Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

А... что? уже?
Ну с днем рождения меня))))))))))))))

23:06 

Мдя.. Список не большой

1)Копируете список своих ПЧ.
и дальше все уже знают...
2) Вычеркивате тех, с которыми удалось увидиться в реале.
3) Выделяете курсивом тех, с кем бы хотелось встретиться.
4) Выделяете жирным тех, которые вам дороги.
5) Те, которые оказались выделены, вычеркнуты и т.д. постят это у себя в дневе.

Истерика., Candy-Kate, colnihko, Cranky girl, Firiant, LorD Feanaro, Lutien Elverin, M@xim, Marinet, mefitis, Mkaoru Izniana, ЗаБыТаЯ_иСтИнА

20:55 

Как же хорошо порой бывает...
Пришла домой пьяненькая =))) Круто посидели с девченками.
Спасибо Jelly за незапланированное торжество =)) Давно мне так хорошо не было...

А теперь надо попытаться доделать курсовую и сделать одну контрольную))) Хы... Буду стараться)))))

21:15 

Я - гений! ))

Я не знаю, может эту систему по изучению языка уже кто-то и открыл, но покрайней мере я еще ничего о ней не слышала. Мне показалось, что это вполне эффективный способ.
В общем, прослушивается текст на каком-нибудь языке, можно даже песню. На слух, естественно (хотя для кого как, я лично по себе сужу), понятны лишь отдельные слова. Так вот - не читая текста, берется его перевод. И уже по нему, одновременно прослушивая еще раз основной текст, пытаешься восстановить слова и выстроить их в нужном порядке, а главное пытаешься понять, почему же они именно так должны стоять. :)
Может на первый взгляд это полный бред. Но мне показалось, что эта идея стоит того, чтобы ее высказать вслух, так сказать, донести до народа :)
Получилось это открытие у меня чисто случайно)) Даже забавно)) Спасибо можно сказать группе Within temptation, тому сайту, где был перевод, но не было текста песни и тому пиратскому диску, на котором названия на обложке слегка не совпали с содержимым)))))

Current music: Within temptation - The Swan Song

06:51 

Сходили на рок-концерт. Офигенно провела время. Давно я так не отрывалась, а тут забила на все и на всех и скакала так, будто выпила стольуо же, сколько и окружающие металлисты. Мдя...
Зато выплеснула море эмоций наружу - даже жить захотелось. Как же иногда полезны бывают такие встряски. Тем более таким людям как я. И плевать, что кругом одни сплошные неформалы, море пива и разврат (хотя для такого контингента людей это все в порядке вещей). Главное, что мне хорошо.
Правда, надолго ли хватит моего позитива...?

"Цитата с вечера"

06:41 

Как порой хочется...

чтобы люди были бессмертны.
Жаль, что природа не наградила их этим свойством...

20:37 

Очередной бред

Вот как-то так настроение меняется моментально. Утром все было превосходно, ничего глобального не происходило. А настроения, бац, и нету.... Одна лишь ненависть ко всему: к себе, к жизни, к окружающей обстановке. И такое настроение по сию минуту сохранилось.
На работе начинается полное не понимание моего мировоззрения... Пора замыкаться. Просто нормальные люди меня не понимают с моими темными мыслишками. Хотя, "нормальный" слово относительное. Если принимать за норму то, чем живет большинство, то это еще совсем не означает, что это нормально. А навязывать эти нормы мне - бессмысленное занятие. Какой была - такой и буду. И дело не в упорстве. А просто не хочу быть очередной "нормальной".

А еще мне вчера сказали, что мне идет учиться в моем универе - я была немного в шоке. Интересно, как это по мне видно...

Current music: BAD GIRL vs. BAD MF - Let It Be (Proket Remix)

22:36 

День рождения

А моему дневнеку сегодня год! Оказывается!

Неужели я способна так долго его вести?! Не думала, что он вообще будет существовать))

Ну типа с Днем Рождения его))

22:41 

Прикольная штука

1) Сделайте в дневнике такую запись
[*XHTML]<font color="yourusername"><b>yourusername</b></font>[*/XHTML]
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета

Junsui

13:31 

Погрызли

Совсем недавно меня чуть конкретно не покусала собака. До сих пор не понимаю, как этого не случилось.
Зашли к одной знакомой (хозейке псинки) . Она закрыла ее в комнате, а мы прошли в другую. И через несколько минут слышу пронзительный лай, а через секунду дверь в комнату распахивается и прямо на меня набрасывается это существо. Сшибает меня с ног. Я падаю в кресло. Она накидывается второй раз и пытается укусить меня за руку. Но так как на мне было пальто с длинными рукавами у нее ничего не получается. Потом уже ее хозяйка начинает ее оттаскивать. Короче все в шоке. А мне ногу при падении так свело, что еще час хромала ходила. Блин.
Что-то собачка меня конкретно не взлюбила...

Current music: BAD M.F. feat. BAD GIRL - Let It Be (Bes Rmx)

22:40 

Решила тоже поучавствовать



06:40 

Одна сплошная логика

Ну что я за человек? Мне уже даже на работе говорят, что я не от мира сего)) Говорят, что похожа на инопланетное существо. Мдааа... Надо меньше с людьми общаться. А я ведь просто с ними общаюсь... Обыкновенно так... ну для меня по крайней мере.
В общем, думаю, может надо себя менять?? Чтоб людей не пугать... Только тяжело все это.
Да и вообще сейчас тяжело. Только жизнь начинает налаживаться, как у меня появляется чувство тревоги, что все как-то через чур хорошо... Не нормально это, когда я начинаю выходить из депрессии, становится еще хуже. Однако логики хоть одбавляй...

Все. Ушла на работу.

22:39 

Несправедливость жизни

Почему все так не справедливо?
Целый день не выпускала телефон из рук, смотрела на него ежесекундно, ждала звонка. А тут уже отчаялась, думала не позвонит уже сегодня. И оставив без присмотра это чудо техники на 15 минут, упустила долгожданный звонок... :(
Ужасно обидно... Блин!

Ну и уж до кучи, но не в тему.
Почему-то раньше всегда становилось легче, когда я кому-то изливала душу, рассказывая о своих переживаниях. А теперь... теперь почему-то легче не становится. Может проблемы стали более весомыми

Current music: Ария - Кровь за кровь

21:27 

С Праздником!

Не смотря на мое противное настроение.
* * *
Всех представительниц прекрасной половины с Наступающим 8 Марта!!!!

* * *

21:15 

Без заголовка...

Ну вот опять праздник, вроде как, а мне опять невесело.
Что же это такое? Как ни праздник, так у меня депрессия. Хотя... У меня уже постоянная депрессия =))
Ну вот разве можно осуждать человека за милосердие? Обидно даже как-то.
Потом, подумалось тут мне на началах депрессии, что в жизни мне придется выбирать между страхом и болью. Это сейчас объяснить сложно, но вот подумалось мне так же как в книжке "самый верный способ не терять дорогих тебе людей - это не иметь их". Но что-то говорит мне (вернее не говорит, а прямо таки утверждает), что мысли мои текут не по тому руслу. Только я стала задумываться над этими словами, идя при этом домой, подскальзнулась на абсолютно не скользком снегу и упала... При чем, упала прямо на колени, как будто кто-то невидимый заставил меня просить прощения за только что произнесенные (пусть даже мысленно) слова. Ну я встала, отряхнулась и пошла дальше. Думаю: - Ну разве я неправильно думаю?
И будто в ответ на вопрос, подскальзываюсь еще раз (но не падаю) больно вывихнув ногу. И вот подумалось мне, что все-таки этот кто-то порой помогает нам принять правильное решение, ну или хотя бы понять, что собираешься совершить ошибку. Пусть даже мысленную, но ошибку.
Короче, решила я пока не думать об этом обо всем, ибо я сама себе проблемы создаю, чтобы их потом самой же решать. Но не думать о случившемся не могу, т.к. в следстивие падения долбанулась коленом так, что теперь болит поясница. И при каждом движении событие само сабой напоминает о себе.
А может я просто сама себе все придумала? И это чисто случайные совпадения? Но я не верю в случайности, ибо теряет смысл всякое пребывание на этом свете....

@настроение: Философское

23:20 

Брожу по дневникам и понимаю, какую чушь люди порой пишут. А с другой стороны, я то чем лучше? Пишу такую же чушь. Ну и зачем мне дневник?

23:07 

Ну как это называется? Пишешь, пишешь и вдруг запись исчезает в неизвестном направлении. Вот и попробуй вспомнить, что там писала.....((
Короче, писала я, что хреново мне.
Очереднаю депрессия наступает.... Надоело все ужасно: работа, учеба и личная жизнь, которой попрасту нет. Наверно я слишком ко всему серьезно отношусь. Проще нужно быть. Но по другому не получается. Я слишком много думаю... :depress:

Пойду думать дальше....

@музыка: Jane Air- Неон И Кислота

22:22 

День Святого Валентина

Ну вот и 14 февраля... Естественно, мой телефон млолчит, в ящике валентинок нет, да и по электронке тоже никто любовных посланий не оставляет. Мой любимый, скорее всего, отмечает этот день со своей девушкой. А я снова О Д Н А. Наедине со своими мыслями и чувствами.
Почему все желают взаимной любви? По-моему безответная любовь ничем не хуже. Согласна, это, безусловно страдания. Но это какие-то светлые страдания. Какое-то приятное томление... Может я мазохистка?! :)
В общем, люди, любите! Не важно, взаимная это любовь или безответная, даже не важно кто объект вашей любви, главное чтобы это чувство вас не покидало! И главное, не спутать настоящую любовь с простой увлеченностью, и заметить и не потерять свою любовь. :love:

21:11 

С моими чувствами играешь,
То бросишь, то снова приласкаешь.
А я терплю твои забавы,
Но знаю - настанет час расправы.

Когда наступит этот час,
Уже не будет слова "нас".
Лишь буду только я одна.
Моя рука коснется дна.

Уже не буду я страдать,
Положут тело на "кровать".
Простынкой белою накроют
И в землю мокрую зароют.

Мокра она от слез твоих,
Но не почувствую я их.
Вздымая руки к небу, спросишь:
"Зачем, ты, милая, уходишь"

И, улыбнувшись с облаков,
Скажу: "Не надо этих слов".
Сквозь тучи солнца луч пробъется
Лица любимого коснется.

18.01.2007г.

Писалось это в бреду в ночь перед экзаменом, так что всю критику с удовольствием прочитаю :)

21:09 

Все. Я снова впала в депрессию. И все благодаря сессии, перегрузкой на работе и одному человеку, который заставил меня снова задуматься над смыслом жизни.
Села сейчас готовиться к социологии и наткнулась на пару статей.... И совсем не весело стало.
http://www.durkheim.info/suecid.html
http://www.orenburg.ru/culture/credo/01_2002/3.html

Воодушевляющий однако предмет, особенно в моем нынешнем состоянии.
А еще возникает много всяких разных непреодолимых желаний.....Блин, и куда их девать.
Хочу:
1. Учится там, где мне нравится, а не там где учусь. Поэтому, хочу поступать в еще один ВУЗ
2. Срочно начать ремонт в своей комнате
3. Отпуска в конце концов!
4. Найти смысл жизни
5. Рисовать (все что угодно)
6. Читать литературу по искусству
И еще что-то хотелось.

Записки ни о чем

главная