• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

Так. И снова я пропала... Ну что со мной поделаешь? Вот сессия уже началась. Сдала первый экз. на 5. Меня можно поздравить. ))))) Сама не ожидала. Хотелось сначала вообще сразу на пересдачу. А так все удачно получилось. Теперь в понедельник Английский - как сдавать опять не знаю, сегодня выучила только один текст из четырех и то самый легкий. Да сейчас уже и не вспомню че я там учила. Так что ругайте меня кто как сможет.
Так... Ну вот всегда получается так, что днем хотела всего написать, а сейчас не одной мысли((( Записывать в блокнот что ли сначала?
Ну на работе кажется хорошо все. Не считая, что нифига ничего не успеваю. Доверие ко мне не иссякает, от этого страшно. В понедельник должна моя подруга прийти. Уххх.. Переживаю даже немного. Вдруг не приживется, а я виноватой останусь. Ну буду надеятся, что все получится. Она вроде такая же как и я (во всем). А мне тут работу новую предложили, з/п там выше. А я даже не знаю уходить или нет. Я уже так привязалась ко всем. Жалко как-то. Блин! Ну вот эта моя привязанность ко всему мешает мне жить! Нельзя так!
А еще мой любимый нашел себе девушку..... А я его по прежнему люблю, кажется. Я ее еще не видела, но надеюсь она мне понравится. Очень хочу чтобы у них все было хорошо. Постараюсь не ревновать. И забыть....

22:25 

Вот сижу сейчас. Скучно что-то, а надо к экзаменам готовится. Через неделю уже оказывается первый будет. А не хоцца ((((
Слушаю песенку и вот сразу чувствуется запах летнего утра 2006 г. А точнее пахнет дождем, утренним дождем. И ощущаю эту свежесь, даже вижу все в красках. Вот что делает с человеком сила мысли.
А на работе есть люди, которые меня оказывается недолюбливают. За что правда и кто это конкретно не знаю. Радует только то, что большинство(а особенно начальство) любит и ценит (и возлагает на меня страшные надежды)
Умудрилась устроить свою знакомую к нам на работу. Сегодня ее приводила, вроде как начальству понравилась. Сказали будут брать))) Надеюсь приживется девушка.
Еще "слезно" жаловалась на "неуспеваемость" по своим обязанностям из-за чрезвычайной нагруженности ген.директору. Тот вроде обещал в ближайшее время найти помощника. Будем ждать. А еще сегодня выслушала от своего начальника (одного из 3-х) кучу всяких лестных отзывов о себе. Чуть не разрыдалась....
В общем день богатый на эмоции.

06:44 

Что-то я свой дневник забросила... Надо исправляться. Только вот писать особо нечего. Могу только написать что с 19.01 начинается сессия. Учить все лень. На работе все так же. Праздники отметила так, что рассказывать не хочется, да и смысла никакого не имеет. Вот. В общем ужасно скучно живу.

Ах да. Всех с прошедшими праздниками!

21:46 

Знаю, сентиментальщина, но....

Не знаю я уже, что со мной происходит. В любовь я уже не верю. Есть только влюбленность и временное увлечение. Любви нет! Она умерла... Умерла для меня. Если меня не любят, почему должна любить я? Нет-нет. Я лишь увлечена, влюблена, но НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО. Я знаю. Мне просто хорошо, потому что он рядом, он единственный, кто рядом... и я хочу, чтобы он был моим, потому что он пока лучшее что есть возле меня. Но мы такие разные. У нас разные понятия об отношениях.
А если он когда-нибудь и поймет меня (или я его), то будет скорее всего уже поздно...

Мне плохо, когда он рядом, потому что он не мой и хорошо, потому что он просто рядом.
Мне плохо, когда он далеко от меня, но и хорошо, потому что я не мучаюсь, видя его.

Сама не пойму чего же больше - плохого или хорошего. Но в любовь я НЕ ВЕРЮ. Или по крайней мере не хочу больше верить...

В наше время уже давно нет вечной любви, она осталась лишь в сказках. Все давно измеряется размерами кошелька и искусством быть хорошим любовником (обзову это так). А разве нет?

20:57 

И так. Идея фикс отпадает. Ну с одной стороны и хорошо, с другой же - мне одной тяжело - ДАЙТЕ МНЕ КОГО-НИБУДЬ В ПОМОЩЬ! Одно радует - зарплату повысили. Честно говоря не ожидала. И еще, почему все думают, что я абсолютно не знаю людей? Конечно у меня не столь большой опыт как у некоторых, но в людях я разбираюсь в полне хорошо. И не люблю, когда начинают ссылаться на мой возраст, типа я маленькая глупая и неопытная. Люди! Ну вы же меня не знаете совсем!!! Сначала узнайте меня, а потом делайте выводы.

А девятого в субботу ездили в Тольятти. Привезла и отрицательные и положительные эмоции.

Jelly, как и обещала пишу этот прикол:
Едем в маршрутке, за окном какой-то лес:
- Хм, а там забор в лесу какой-то.
- ???
- Заповедник что ли? Класс...
- .... Ээээ.... Это кладбище...

19:53 

На работе...

...меня лишили интеренета, потому что мой компьютер не воспринимает локальную сеть и виснет на каждом шагу со страшной силой. За то теперь у меня индивидуальный принтер. Вот думаю, что же все-таки лучше :upset:
У руководства как всегда идея фикс! Кто-нибудь представляет меня в роли начальника отдела?? Моя задача - набрать людей, обучить всему и руководить ими. При чем все это было наглядно объяснено с помощью различных канцтоваров. Мою личность представлял карандаш - оригинально, да?

Current music: STIM AXEL 2 SUNS FULLVERS

13:54 

Надоело

Как же меня все задолбало!!!! Все… Абсолютно. И меня бесит то, что я не могу ничего изменить. Я стараюсь, но не могу.
1. На работе полная херня – на мне весь отдел держится! Я подчиняюсь трем начальникам и каждому от меня что-то свое надо. Ну и как я все успею, а? Мне даже выходных не хватает, чтобы все сделать.
2. Институт…. Его я вообще ненавижу и не хочу там появляться. Меня достало делать эти долбанные контрольные.
3. В личном плане тоже одна сплошная херь. Все вышеперечисленное мешает мне быть с теми, кого я люблю.

Вот так вот. Это опять же вкратце. В общем, меня задолбали мои обязанности!!!!

@настроение: хочется уйти када-нибудь и порыдать

22:24 

Мои мысли и чувства смешались.... Я сама себя не понимаю.....


22:15 

Вот. Значит. С чего начать даже не знаю. Короче дура я, и я это всегда знала...
В общем... сентиментальный я человек до ужаса. И это мешает мне жить.
Ну почему когда надо в голову не лезет ни одна мысль? Я столько хотела написать. А сейчас все мысли растерялись, разбрелись по сторонам и не хотят появляться в этом электронном дневнике....

08:00 

....

31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление!
В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике.
После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить.
Это около 40 кошек и 20 собак...

Фото на http://www.animalpriut.nm.ru
Фотографии грузятся медленно, но не пожалейте времени.

Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей.
Звоните, узнавайте, мы уверены, что Вы найдете себе друга!
Не дайте им погибнуть!
Все, кому не безразлично - пожалуйста, запостите, где можно!

Помощь можно оказать:
1. забрав животное (там, кстати, судя по фотографиям, просто все симпатяги и кошки, и собаки. Многие любят брать котят-щенят, а мне кажется, что если животное уже воспитанное, то с ним будет проще...)
2. деньгами
3. разместив информацию
Контактный телефон: 8-926-220-89-93

21:23 

Немного меня))




Глазки



Ээээ...Ням

19:32 

Пять часов ЭММ, да к тому же в субботу - это убийственно... Мозги просто закипают.... Ну да ладно, пережили и хорошо....
А сегодня прогрессирует депрессия, и ничего с этим не поделать. Пыталась отвлечься - делала контрольные. Не помогает, мыслишки гадкие так и лезут в мою и без того замороченную голову... Когда же мне будет легко? Когда я смогу почувствовать себя абсолютно счастливой? А?

08:03 

С одной стороны мне хорошо, с другой.... промолчу.

Так вот. Вчера было ужасно фигово - наверно запоздалая осенняя депрессия... Сегодня ничего, хотя не понятно.
Хорошо:
1. 21.11.06 приезжает моя любимая Н.Ю. из Питера!
2. Поговорила вчера с Jelly - немного полегчало ( Спасибо тебе)) )
3. Сегодня опять ехала в 35 с этим парнем. Прикалывает он меня))) Забавный такой и все время смотрит на меня.

Плохо:
1. Во вчерашнем разговоре звучали некоторые неприятные вещи о Нем, точнее то, что он думает обо мне, а еще точнее как он ко мне относится (((
2. Сегодня надо ехать в универ
3. В автобусе обнаружила, что я забыла взять деньги, благо было 10 руб. чтобы за проезд заплатить. А то пришлось бы занимать того парня ^_^
4. К 10.00 надо сделать кучу работы, что я явно не успею.

Вот... Это все вкратце. Кароче не разберусь никак какое же у меня настроение...

@настроение: Неопределенное

07:53 

БЕЗГРАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ!!!

10:44 

Ха... Я шлюз....

08:44 

Грузят....

Блин! Руководство ставит невыполнимые задачи.... И за что оно такое идейное??? Блин надо камеру поставить напротив выхода из кабинета нашего ген. директора...))) А потом стебаться над лицами выходящих от туда людей))На до мной в том числе)))Представляю себя со стороны))
Все. Ушла исполнять невыполнимую миссию....

@музыка: Лекции по ФБ для клиента))

23:18 

АААААА... Не ужели мой ящик восстановился??? Я не верю своим глазам!! И не ужели я разгребла всю эту кучу полезного и бесполезного хлама, под названием письма. Я счастлива, что могу посидеть наконец в Инете!!! Навести везде порядок.Я счастлива...

21:44 

УРА! Я СНОВА ЗДЕСЬ!

Вот, что-то я пропала совсем. Не появлялась здесь совсем давно. Даже соскучилась.)) В жизни у меня ничего глобального не происходит, только так, по мелочи. Так что писать-то особо нечего. Сегодня вот ходила на тренировку, устроили там целую фотосессию.))) Надеюсь завтра скину фотки.
Как всегда скучаю по нему ((( Он как на зло заболел и не пришел.
Этой ночью снилась всякая фигня - типа, трупы и вампиры (только вот не пойму к чему бы это). Поэтому спать не очень хочется. Так что, если кто хочет - стучите в Аську. )))

22:01 

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин! Я в шоке... У меня нет слов... Сейчас захожу в свой ящик, а там... а там ни одного письмеца и даже папок нет!!!! Чуть со стула не свалилась... Захожу в Агента, а там еще лучше - ни одного контакта!!!!!! Я сдохну щас, меня вынесут вперед ногами...

@настроение: Конкретно офигевшее

22:18 


Записки ни о чем

главная