• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:07 

Три недели осталось... Считаю каждый день до возвращения из отпуска сотрудницы.
Очень тяжело. Одна не справляюсь ни физически, ни морально. В конце недели начну решать вопрос увольнения. Если хватит духа =) Немного страшно.


Наконец у меня появился альбом Эйфория Flёur. Прослушала всего пару раз, опять же из-за нехватки времени. Кажется он мне тоже нравится, так же как и предыдущие ))

Не везет с mp3-плеерами... Замененный по гарантии оказался нерабочим. Менять. Снова бессчетные поездки на другой конец города после работы. Все из-за моей рассеянности и несобранности.

Настроение крайне странное. Хочется радоваться, а нечему. Лучше бы наверно было впасть в депрессию.

Опять исчезну на неопределенный срок.


@темы: О себе, Музыка

02:43 

Вот она



P.S. То, с чего рисовалось, в коментах

@темы: Рисуем иногда

23:09 

Снова нет времени вести дневник, вернее нечего писать. Сейчас только работа, работа и подготовка к, надеюсь, будущей работе.
Хотя хватает времени, чтобы немного порисовать. Только что закончила один маленький рисуночек. Как только отсанирую, будет здесь =)
Еще начинаю перечитывать вот это и, как и обещала автору, буду рисоваттттьььь =)Уж не знаю, что там получится, но я буду очень стараться ))

16:43 

Суббота-воскресенье – Самара

Снова и снова. В мае ни один выходной день не провела в своем городе. Не сидится мне дома :) Может это и к лучшему. Я хотела такой жизни, я ее получила.

 

Суббота:

Рок-бар «Подвал». Концерт моих друзей «Good Sense». Мне безумно понравилось. Главная цель достигнута – я на рок-концерте плюс это концерт друзей. Довольна вдвойне. Очень зарядило энергией. Иначе и быть не могло.

Благополучно переночевали у басиста их группы. Я единственная, кто нормально выспался)))

 

Воскресенье:

Kitane, спасибо тебе огромное за все. Я безумно счастлива, что мы наконец встретились. Вы мне такой эмоциональный подъем обеспечили! Я ожила =) Теперь буду очень скучать. Кстати, ровно год прошел с начала наших попыток увидеться. И вот свершилось! =)

 

Давно заметила, что настроение влияет на зрение. В том смысле, что, чем лучше настроение, тем ярче все пейзажи. По дороге домой из окна электрички все казалось каким-то другим. Солнце светит ярче, но не ослепляет, и так и хочется любоваться и радоваться ему. Кажется, что до маленьких тучек, которые повисли низко-низко над Волгой, можно достать рукой. Темно синяя вода.. Ярко зеленые деревья... Желтый-желтый песчаный берег... Все выглядит иначе.

Эмоции и энергия переполняют меня. Сохранить бы это на подольше.

запись создана: 01-06-2008


@темы: О себе, Любимые и дорогие

12:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:26 

Столько цветов было на наш день рождения =)


Выходные




А только сегодня я приехала из Москвы =) Хорошо, но мало. Хочу еще хотя бы на недельку... Просто отдохнуть. Фото может будут позже.
Lutien Elverin, несказанно рада была тебя увидеть. Жду в гости.

@темы: Photo, Любимые и дорогие

13:09 

Первомай!

Всех с праздником!
Хм. Наверно справедливо по отношению к этому празднику находиться сегодня на работе, когда все гуляют и радуются жизни)))
А я одна. В своем кабинете. И никого... ни клиентов, ни сотрудников. Слушаю музыку, с головой погрузилась в работу и ничто, ничто меня не отвлекает))))
Не устану повторять, как я люблю такие дни)) Как же я себя спокойно чувствую. И кажется, что никаких забот и проблем не существует.
Жаль только что время в такие моменты летит слишком быстро...

@музыка: Lacuna Coil

19:32 

Фотки

Вот куда меня иногда заносит))




Ну и так уж до кучи




@темы: Photo

10:32 

Третий день держится температура 37... Ангина ((
А я хожу на работу, после готовлюсь к экзаменам, и никуда мне от этого не деться. Надо терпеть. А тело ломит просто невыносимо. Да... Люблю я над собой поиздеваться.

А еще я всерьез занялась изучением Delphi. Надеюсь, по изучении сменить работу )))) При чем сменить ее кардинально) Место мне уже забронировали. Теперь только усердие и желание))) Второе пока сильнее, чем первое, к сожалению. Но будем стараться)))

Прежняя работа становится всё менее выносимой. Терпения и нервов крайне не хватает...

15:25 

Сегодня меня раздражает абсолютно всё! Любая мелочь! Телефонный звонок, бардак на столе, отчеты за 2006 год, зашедший мимо сотрудник просто так поболтать... Особенно бесят люди. Чем только - непонятно. Такого раньше не было.
Были моменты, когда я просто уставала от всего, чувствовалось раздражение. Но не такое! Это какое-то беспричинное проявление злости. Абсолютно необъяснимое и непонимаемое мной.
Бесит даже то, что эту злость хочется сорвать на близких людях.
За то при всём при этом хватает терпения общаться мило и ласково с клиентами...

А ещё я кажется схожу с ума... Выйдя из кабинета директора, появилось инстинктивное желание закрыть его дверь ключом от своего кабинета. :alles:

12:01 

Суббота

Как хорошо... Субботний день. Работа. Тишина. Только настенные часы тикают и кулер моего одиноко работающего компа шумит. Горячий кофе и бутерброды с сыром, принесенные из дома. Сейчас перекушу и закопаюсь в бумагах. Только я и работа. Ни суеты, ни людей. Спокойно и хорошо. Приятного мне дня)

22:42 

Странно.. Я такая несобранная стала, рассеянная... И не могу собраться.. Особенно это на работе сказывается. Сильно сказывается... Как же от этого избавиться?

А еще я снова обрекаю себя на одиночество. Сама себя, да и обстоятельства так складываются.

Как бы мне не нравилась форма круга, все к ней обращается.

12:10 

Внутри пустота.
Смотрю сейчас на себя со стороны и не понимаю кто это. Не понимаю для чего это кто-то живет и что оно творит.

Где я? Что я? И для чего?

21:17 

Опять это желание побыть одной. Совсем. А ведь не получается. Частично – да. Полностью – нет. Просто нет возможности. А жаль. Я оказывается нужна многим и меня не забывают, не оставляют. А я не хочу говорить им, что я устала, что сейчас, как никогда раньше, мне нужно одиночество.
А деньги и власть (даже второе как следствие первого) определенно портят людей, порабощают. Печально… И больно общаться с такими. А приходится… Просто по долгу службы) Просто, еще одно испытание.



22:00 

Н О В Ы Й Г О Д!

И вот к концу подошел еще один год)
Много чего в этом году произошло много разных событий. Хороших и плохих. Этот год наверно был самым удивительным за всю мою жизнь. Столько всего произошло... Но я не о всем писала здесь ( в следующем году надо исправляться =) )
Даже жаль немного, что он уходит... Но надеюсь, следующий будет лучше предыдущего =) Очень надеюсь...

Всех, всех, всех С Новым Наступающим Годом)) Спасибо всем тем кто был рядом со мной, спасибо тем ПЧ, что остались здесь и ждут моих записей)) Вы самые верные))) Спасибо Сэиль за такое поздравление (правда тронуло...)

Я всем искренне желаю счастья в Новом Году! Всем, кто чего-то не нашел - найти, кто борется за что-то - обязательно добиться!

С НОВЫМ ГОДОМ!

07:44 

Да уж.... Давненько я не захаживала сюда.... Оказывается сколько всего нового тут!
А о себе опять некогда(( Теперь уже наверно только в выходные-праздники...

23:02 

:wow2: :wow2: :wow2:
Как же я редко заполняю свой дневник...
Полгода на одной странице... Это уж совсем катострофа... :wow2:
Надо что-то с этим делать)

Записки ни о чем

главная